Bewertungen Baumaschinen Liebherr

4.1
Durchschnittliche Bewertung von Liebherr
11 Bewertungen
3.4
3.4 Preis
4.3
4.3 Zuverlässigkeit
3.5
3.5 Wartung
4.5
4.5 Einsatz
4.6
4.6 Bedienfreundlichkeit
Suchergebnisse: 11 Bewertungen
Filter
Bewertung abgeben
4.4
Mobilkran Liebherr LTM 1070
12 Okt. 2020
3.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Im vergangenen Jahr musste ich den Liebherr LTM 1070 Autokran testen. Wir haben ihn bei einem bekannten Unternehmen in der Stadt gemietet. Das herausragende Merkmal des Geräts ist das Vorhandensein von zwei Motoren. Der Kran ist vollangetrieben und verfügt über eine große Anzahl von Radumdrehungsmodi. Die erforderlichen Einstellungen werden über den Bordcomputer vorgenommen. In das System können Daten zu allen Objekten eingegeben werden, mit denen auf der Baustelle umgegangen werden muss. Der Computer überwacht die Arbeit des Bedieners in jeder Phase, was einen zuverlässigen Schutz vor dem Eingriff des sogenannten "menschlichen Faktors" garantiert. Die Kabine des Kranführers ist geräumig, ergonomisch gestaltet und mit einer Klimatisierung ausgestattet.
Weiterlesen...
3.6
Mobilkran Liebherr LT-1080
1980 Jahr
9 Okt. 2020
3.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Ausgezeichneter Kran sowohl für Montagearbeiten als auch für den Transport, einschließlich großer Entfernungen. Allerdings ermöglichen seine Abmessungen nicht immer das Arbeiten in beengten städtischen Bedingungen.
4.0
Mobilkran Liebherr LTM 1050
26 Sept. 2020
4.0 Preis
3.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
4.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich benutze den Liebherr LTM 1050 Autokran. Wir haben ihn vor einem Jahr gekauft. Es war ein gebrauchtes Gerät, aber der Zustand war nahezu einwandfrei. Wir haben 6 Monate lang ohne Probleme gearbeitet, dann begann er Schwierigkeiten beim Starten zu haben. Besonders bei kaltem Wetter macht sich das bemerkbar. Wir haben uns an das Servicezentrum gewandt. Das Problem lag bei einem Relais. Der Defekt wurde behoben und seitdem gab es keine weiteren Probleme.
4.6
Mobilkran Liebherr LTF 1035
30 Juli 2020
5.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe den Liebherr LTF 1035 Autokran ein Jahr lang gemietet. Es handelt sich um eine relativ neue Maschine, die der Euro5-Norm entspricht. Der Kran ist kompakt und wendig, hat aber eine hohe Tragfähigkeit von über 30 Tonnen. Die Bedienung des Autokrans ist einfach, da er einen hochpräzisen Bordcomputer hat. Die Fahrerkabine hat mich positiv überrascht. Es ist alles für eine komfortable Arbeit vorhanden: ein ergonomischer Sitz, eine Klimaanlage, ein Navigationssystem. Wenn ich noch einmal einen Kran mieten müsste, würde ich nicht einmal andere Optionen in Betracht ziehen.
3.8
Mobilkran Liebherr LTM 1100
2 Juli 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Ich besitze ein Bauunternehmen und nach 3 Jahren seit der Gründung habe ich beschlossen, nicht zu mieten, sondern zu kaufen. Aufgrund der Ratschläge von Freunden habe ich mich für den Liebherr LTM 1100 Autokran entschieden. Die Technik ist einfach zu bedienen. Ein Freund, der Erfahrung mit diesem Modell hat, hat im Voraus von einigen Mängeln berichtet - der Shunt-Schlüssel ist nur für den Notabstieg der Last bei Auslösung des Hubbegrenzers gedacht, nicht zum Anheben der Last. Der Ballast sollte erst nach dem Aufstellen des Autokrans auf die Stützen entladen werden. Was die Elektrik betrifft, sollte man bei einem Defekt sofort das Kundenservice-Zentrum kontaktieren, anstatt sich selbst um das Problem zu kümmern.
Weiterlesen...
4.6
Mobilkran Liebherr LTM 1090
17 Apr. 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Wir haben den LTM 1090 Autokran des bekannten Herstellers Liebherr gemietet. Vorher hatten wir ein älteres Modell des Autokrans derselben Marke benutzt, daher habe ich einen Vergleich. Mir gefällt das fortschrittliche Getriebe mit integrierter Verlangsamung. Obwohl die Maschine massiv ist, ist sie einfach zu bedienen.
4.2
Mobilkran Liebherr MK88
30 März 2020
3.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Wir haben den Liebherr MK88 Autokran geleast. Wir haben den Schwerpunkt auf schnelle Montage gelegt, und dieses Modell schien uns am besten geeignet. Für die Montage reicht es aus, eine Taste zu drücken, was Zeit spart, die normalerweise für die Vorbereitung auf die Arbeit benötigt wird. Der teleskopische zweiteilige Turm macht diesen Autokran vielseitig einsetzbar.
4.0
Mobilkran Liebherr LTM 1055
9 Jan. 2020
2.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Der Liebherr LTM 1055 Autokran, hergestellt von dem deutschen Hersteller Liebherr, wurde gemietet. Wir haben uns für dieses Modell entschieden, weil der Autokran kompakt und mobil ist. Er arbeitet in einem 360-Grad-Bereich, daher ist er einfacher zu bedienen als ein Kran mit einem Arbeitsbereich von nur 240 Grad. Die Montage wird durch das Vorhandensein eines computergesteuerten Kransystems vereinfacht. Wenn Sie auf einer Baustelle arbeiten, die sich innerhalb der Stadtgrenzen befindet, ist der LTM 1055 die beste Wahl. Aber nicht jeder kann sich solche Technik leisten, da sie teuer ist. Es ist rentabler, sie zu mieten.
Weiterlesen...
3.6
Mobilkran Liebherr LTM 1450
6 Jan. 2020
2.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
4.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Der Autokran LTM 1450 habe ich auf einer Baufahrzeugausstellung gesehen, die ich 2017 aus beruflichen Gründen besuchte. Im Frühjahr dieses Jahres hatte ich die Möglichkeit, dieses Modell selbst zu testen. Die Tragfähigkeit des Maschine beträgt 450 Tonnen. Die Teleskopauslegerlänge beträgt 85 Meter. Der Auslegerabwurfmechanismus fehlt. Ich habe gehört, dass die Ingenieure sich bewusst gegen dieses Element entschieden haben, um den Aufbauprozess des Autokrans zu beschleunigen. Den Kauf dieses Fahrzeugs ist zu teuer. Wenn Sie jedoch einen Autokran benötigen, um eine große Menge Arbeit in kurzer Zeit zu erledigen, können Sie eine Mietoption in Betracht ziehen.
Weiterlesen...
Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben
Liebherr A-902 Mobilbagger Liebherr A-902 Preis auf Anfrage Mobilbagger 1991 Spanien, (Castellbisbal) - Barcelona